Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Классы on-line

Рекомендованные сообщения

Девочки, попробовала попасть в группу Мартины - ничего не вышло. Очень прошу - кто знает как это делать - поделитесь, не дайте пропасть человеку. :wallbash:

• Ответы 584
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я делала так:

Сперва нужно создать почтовый ящик на сайте yahoo.com

После этого заходите на сайт группы.

Нажимаете кнопку справа Join this group, заполняете форму, указываете в профиле логин и пароль для ящика.

В поле для сообщения пишете, что-нибудь типа "Привет, очень понравились ваши дизайны. Хочу попасть в группу". И отсылаете.

Оплачиваете участие в группе через PayPal и через некоторое время (день, два, три) на адрес, указанный при регистрации, Мартина пришлет письмо с ответом, что вы добавлены в группу и ссылкой, подтверждающей участие.

Если ничего не забыла, то это все :rolleyes:

У меня такой вопрос. Я вступила в группу. Мне Мартина прислала пароль для предыдущих частей схемы. Я все скачала. Потом она прислала письмо, что очередная часть схемы будет 5 января. И все, тишина. Разные письма приходят, а новостей про схему - нет. Когда в группе захожу во вкладку "Файлы" тоже ничего нового нет. Мне уже надо беспокоиться или подождать и рано или поздно схема появится?

Если в группу заходите и все видите, то все нормально. Может файл в конце декабря выкладывали из-за праздников?

А группа до какого месяца должна идти, не закончилась?

Рассылка новых сообщений и фотографий по группе приходит. Последний файл датирован 24 ноября 2009 - во вкладке файлы. Группа до сентября вроде 2010 года.

А какой это он-лайн класс?

Если 32 "A Fairy Flower Garden" или 33 "Flower ornament", то там не 12 маленьких частей, а сразу в одном файле вся схема выкладывается.

Да-да, это феечки. Уже разобралась, что схема целиком. И сегодня она исправленную вроде еще выложила. Спасибо огромное за помощь :give_rose:

• 3 недели спустя...

STS очень понятно объяснила, как вступить в он-лайн группу. На примере Workshop6 (ну нравятся они мнеИзображение ) я только что это проделала! Зашла на сайт Мартины, выбрала в меню Online Classes, нашла интересующий меня дизайн, он оказался в самом низу, начался 1 марта

http://chatelaine-de.../detail.pl?WS06, нажала активную кнопочку The Yahoo Group, попала на страничку с группой, созданной для этого дизайна, потом нажала Join This Group, прошла три предложенные для регистрации ступени(у меня уже есть данные в Yahoo, я их просто подтвердила),написала в окошечке для письма Hy Everyone!-Всем привет! Затем снова зашла на страничку сайта Мартины с выбранным дизайном, нажала Add to Cart, попала на страничку оплаты через Pay Pal, нажала Proceed to checout. У вас должна быть банковская карта, подходящая для расчета в Интернете, прикрепленная к Pay Pal, для этого вам надо зарегистрироваться в этой системе, иметь Password, который вы и введете при оплате. Нажимаете Pay Now, если хотите можно написать небольшое сообщение для Мартины. Я оплачивала по акции с 10% скидкой, поэтому указала это в письме. Кстати, в таком случае придется оплачивать не с сайта Мартины, а просто из Pay Pal, уменьшив сумму на 10%. Тогда в графу адресата платежа вводите chatelaine@gmx.com - это адрес всех платежей для Мартины в системе PayPal. Постаралась объяснить пошагово и максимально доступно, если непонятно-спрашивайте!

• 1 месяц спустя...

Девочки, прошу знающих дать консультацию Изображение Вчера попыталась вступить в одну из групп Мартины. Изображение Деньги с карты успешно сняли. В группе написано, что мое членство на стадии одобрения. Несколько писем я получила, но они похоже отправлены автоматически. Короче говоря, как вы понимаете, терпежу нет Изображение Теперь у меня возник вопрос, надо ли дополнительно писать письмо? Или нужно подождать 4 дня, про которые пишет Мартина? Сколько примерно занимает одобрение?

Ioanna ! Не волнуйтесь! Нужно подождать 4 дня, как и пишет Мартина( иногда даже чуть дольше). Тем более, что сейчас конец месяца, она будет занята рассылкой частей схем он-лайн классов. Как только она включит вас в группу, на Ваш мейл придет письмо от М. с уведомлением типа:" Дорогая вышивальщица!Спасибо, что вступили в группу! и т.д." Если в течение 7-8 дней от нее нет этого сообщения,то можно черкануть М. письмо с указанием номера транзакции оплаты в Pay Pal.Обычно она реагирует быстро. Может просто иногда "закрутиться" с делами:) Удачи!

Мартина, действительно, не рассылает схемы по адресам, а размещает новые файлы по группам. Это я неправильно выразилась К модераторам мне даже в голову никогда не приходило обращаться в случаях задержки вступления в группу. Я всегда думала, что это Мартина "руководит процессом" А на мейл мне приходят извещения о том, что новый файл был загружен и отдельное письмо с паролем к нему.

Ага, спасибо! Теперь буду знать, что напрягать надо модератора :wallbash:)) А схему, я так понимаю, надо будет искать потом в Файлах группы, а не ждать на почту :blush1:

Подскажите пожалуйста.

Я правильно понимаю, что теперь схемы новых Online классов можно покупать непосредственно на сайте http://chatelaine-design.de/newweb/ и не обязательно через Yahoo Group.

Например http://chatelaine-design.de/newweb/cgi-bin/detail.pl?online42

И получать можно по email. Но не понятно, как и кем будет выбран способ пересылки схем.

Нина, схема участия в он-лайн классах не изменилась, прочтите внимательно эту тему. На сайте Мартины по вашей ссылке вы выбираете класс, оплачиваете участие в системе PayPal и регистрируетесь в Yahoo группе, так как сама Мартина рассылкой схем ни в каком виде не занимается. После подтверждения вашего участия Модератором этой группы и после начала он-лайн класса вы будете иметь доступ к файлам, в которых будет информация по материалам, части схемы и т.д. В рамках этой группы вы можете задавать вопросы, выкладывать свои фотографии, писать письма. Так что пересылки схем не будет-вы просто скопируете себе нужный файл. Сами схемы будут защищены паролем, он сообщается Мартиной участникам группы в один из предшествующих началу класса дней.

Елена, спасибо за ответ. Этот вопрос у меня возник потому, что раньше на сайте в Мартины я не видела кнопочки Add to Cart - только отсылка к Yahoo group. Я попробовала пройти по этой кнопочке, дошла до оплаты PayPal, и ни о какой Yahoo group не упоминалось. Может быть появится дальше, после оплаты. Видимо, не попробуешь - не узнаешь.

Нина, это два разных действия:

1-оплата по PayPal

2-вступление в Yahoo группу

Они независимы друг от друга.

Нина, это два разных действия:

1-оплата по PayPal

2-вступление в Yahoo группу

Они независимы друг от друга.

Вопрос так и оставшийся для меня вопросом - нужно ли , обязательно ли вступать в Yahoo группу после оплаты на сайте у Мартины. Об этом, например на

http://chatelaine-design.de/newweb/cgi-bin/detail.pl?online38

ничего не сказано. Написано следующее

You are purchasing an electronic file.

Once payment is received, you will receive this pattern either:

a ) in an email OR

b ) as a downloadable link OR

c ) through a Yahoo group.

Т.е. Yahoo group - как один из трех возможных вариантов получения файлов схемы.

Остается только один способ узнать - нужно попробовать оплатить у Мартины и посмотреть.

Я тоже помню, что раньше не было ссылки на оплату PayPal и ничего про 3 варианта получения схемы не говорилось.

Неужели скоро можно будет сразу скачивать схему одним файлом и не ждать целый год! Это было бы здорово :give_rose:

Неужели скоро можно будет сразу скачивать схему одним файлом и не ждать целый год! Это было бы здорово :give_heart2:

Да нет, все равно каждый месяц часть схемы (1/12, если класс на год) надо скачивать. В этом и есть mystery - не знаешь, что будет дальше. У Мартины хоть общий вид известен, а в SAL Papillon Creations уже год "проявляется".

• 3 месяца спустя...

Девочки,еще раз прошу помощи. Зарегистрировалась в on-line классе №37, получила одобрение модератором, список материалов, правила поведения , скачала схему 1-м архивом. Но вот где искать пароль к архиву? Мне его должны выслать или он где-то текстовым файлом лежит :unknw:

Так все сложно :blink:

Помогите пожалуйста :cray:

Женечка, очень приятно с вами познакомиться. Заходите в раздел Messages, находите письмо под номером 17 от Мартины от 28 февраля, в нем находится пароль. Ну типа как в сказке про Кащея- яйцо в горлице, игла в яйце и т.д.

• 1 год спустя...

Девочки, а кто-нибудь подписался на бабочек (79-й он-лайн класс)?

У меня файлы не скачиваются :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.